当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部关于同意浙江广播电视高等专科学校改建为浙江传媒学院的通知
信息索引: 360A03-02-2004-0558-1 生成日期: 2004-05-19 发文机构: 教育部
发文字号: 教发函〔2004〕151号 信息类别: 发展规划
内容概述: 浙江广播电视高等专科学校升格为浙江传媒学院
信息公开_部函

教发函〔2004〕151号

教育部关于同意浙江广播电视高等专科学校改建为
浙江传媒学院的通知

教发函〔2004〕151号

浙江省人民政府:

  《浙江省人民政府关于要求建立浙江传媒学院的函》(浙政函〔2002〕145号)收悉。

  根据《高等教育法》和《普通高等学校设置暂行条例》的有关规定以及全国高等学校设置评议委员会的评议结果,经研究,同意浙江广播电视高等专科学校升格为浙江传媒学院,同时撤销浙江广播电视高等专科学校的建制。现将有关事项通知如下:

  一、浙江传媒学院系本科层次的普通高校,学校应逐步过渡到以实施本科教育为主。

  二、学校由你省领导和管理,学校发展所需经费由你省统筹解决。

  三、为支持学校的发展建设,你省承诺的2004—2008年投入14.42亿元(其中,事业经费8.12亿元,基本建设经费6.3亿元)学校建设与发展经费,须落实到位。

  四、学校全日制在校生规模暂定为8000人。

  五、学校本科专业的增设问题,按我部有关规定办理,今年首批增设的本科专业应不超过5个。

  六、我部将适时对学校办学情况进行复查并提出考察意见。

  望你省加强对该校的领导,不断提高教育质量、科研水平和办学效益,尽快把学校建设成合格的本科学校,为浙江省的经济和社会发展做出重大贡献。

 

中华人民共和国教育部

二○○四年五月十九日


扫一扫分享本页

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001