当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部关于同意中国协和医科大学更名的通知
信息索引: 360A03-02-2006-0669-1 生成日期: 2006-12-22 发文机构: 教育部
发文字号: 教发函〔2006〕322号 信息类别: 发展规划
内容概述: 中国协和医科大学更名为北京协和医学院
信息公开_部函

教育部关于同意中国协和医科大学更名的通知

教发函〔2006〕322号

卫生部:

   《卫生部关于申请中国协和医科大学更名的函》(卫人函〔2006〕259号)收悉。

   根据国务院领导同志在《关于推进清华大学与中国协和医科大学合作办学的请示》上的批示精神,依照《高等教育法》和《普通高等学校设置暂行条例》有关规定,经研究,同意中国协和医科大学更名为北京协和医学院,同意其同时使用“北京协和医学院(清华大学医学部)”的名称。更名后,学校原隶属关系、人员编制、资产关系和经费管理体制保持不变。

 中华人民共和国教育部

二○○六年十二月二十二日

点击右上角
选择在浏览器中打开

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001