当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部关于同意成都信息工程大学银杏酒店管理学院转设为成都银杏酒店管理学院的函
信息索引: 360A03-02-2020-0010-1 生成日期: 2020-03-30 发文机构: 中华人民共和国教育部
发文字号: 教发函〔2020〕15号 信息类别: 发展规划
内容概述: 教育部同意成都信息工程大学银杏酒店管理学院转设为成都银杏酒店管理学院。
信息公开_部函

教育部关于同意成都信息工程大学
银杏酒店管理学院转设为成都
银杏酒店管理学院的函

教发函〔2020〕15号

四川省人民政府:

  《四川省人民政府关于成都信息工程大学银杏酒店管理学院转设为成都银杏酒店管理学院的函》(川府函〔2019〕203号)收悉。

  根据《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》《普通本科学校设置暂行规定》有关规定以及第七届全国高等学校设置评议委员会评议结果,经教育部党组会议研究决定,同意成都信息工程大学银杏酒店管理学院转设为成都银杏酒店管理学院,学校标识码为4151013670;同时撤销成都信息工程大学银杏酒店管理学院的建制。现将有关事项函告如下:

  一、成都银杏酒店管理学院系独立设置的本科层次民办普通高等学校,由你省负责管理。

  二、学校要切实加强党的建设,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  三、学校办学定位于应用型高等学校,主要培养区域经济社会发展所需要的应用型、技术技能型人才。

  四、学校全日制在校生发展规模为12000人。

  五、成都信息工程大学与成都银杏资产管理有限公司应逐项落实双方签订的《关于成都信息工程大学银杏酒店管理学院转设后终止合同暨过渡期协议书》条款,以保证过渡期内学校平稳、健康发展。

  六、我部将适时对学校办学定位、办学条件、办学行为和人才培养质量等情况进行检查。

  望你省加强对学校的指导和支持,督促举办者进一步加大投入力度,坚持公益办学导向,加强教师队伍建设,完善内部治理结构,健全资产管理和财务会计制度,规范办学行为,提升教学科研水平,注重产教融合、校企合作,促进学校办出特色,更好地为地方经济社会发展服务。

  附件:1. 成都银杏酒店管理学院办学许可证信息

     2. 成都银杏酒店管理学院章程

教育部

2020年3月18日

点击右上角
选择在浏览器中打开
来源:教育部
(责任编辑:谢沂楠)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001