当前位置:首页 > 公开
信息名称: 关于山东大学、山东医科大学、山东工业大学合并组建新的山东大学的决定
信息索引: 360A03-02-2000-0108-1 生成日期: 2000-07-14 发文机构: 中华人民共和国教育部
发文字号: 教发〔2000〕150号 信息类别: 发展规划
内容概述: 教育部决定山东大学、山东医科大学、山东工业大学合并组建新的山东大学,同时撤销原三校建制。
信息公开_部文

关于山东大学、山东医科大学、山东工业大学合并组建新的山东大学的决定

教发〔2000〕150号

  根据《国务院办公厅转发教育部等部门关于调整国务院部门(单位)所属学校管理体制和布局结构实施意见的通知》(国办发〔2000〕11号)精神,决定山东大学、山东医科大学、山东工业大学合并组建新的山东大学,同时撤销原三校建制。新的山东大学为教育部直属高校。

  希望新的山东大学的全体师生员工同心同德,加快校内管理体制改革和教学改革,尽快实现实质性融合,不断提高教学水平、科研水平和办学效益,为山东省和我国的经济发展、社会进步、学术繁荣做出新的贡献。

教育部

二〇〇〇年七月十四日

点击右上角
选择在浏览器中打开
来源:教育部

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001