当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部办公厅关于征求对《普通高等学校本科专业设置管理规定》修改意见的通知
信息索引: 360A08-07-2011-0035-1 生成日期: 2011-10-11 发文机构: 教育部办公厅
发文字号: 教高厅函〔2011〕57号 信息类别: 高等教育
内容概述: 为贯彻实施《中华人民共和国高等教育法》,落实教育规划纲要,改进普通高等学校本科专业的宏观管理,扩大和落实高等学校办学自主权,在广泛调研并听取各方面意见和建议的基础上,教育部研究制定了《普通高等学校本科专业设置管理规定(征求意见稿)》。现印发,请提出修改意见,并于2011年10月31日前反馈教育部高等教育司。
信息公开_厅函

教育部办公厅关于征求对《普通高等学校
本科专业设置管理规定》修改意见的通知

教高厅函〔2011〕57号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校,各教学指导委员会:

  为贯彻实施《中华人民共和国高等教育法》,落实教育规划纲要,改进普通高等学校本科专业的宏观管理,扩大和落实高等学校办学自主权,在广泛调研并听取各方面意见和建议的基础上,我部研究制定了《普通高等学校本科专业设置管理规定(征求意见稿)》。现印发给你们,请提出修改意见,并于2011年10月31日前反馈我部高等教育司。

  联系人及电话:张庆国,010-66096867,66097850(传真),电子邮件地址:zhangqg@moe.edu.cn。邮寄地址:北京西单大木仓胡同37号,邮编:100816。

  附件:普通高等学校本科专业设置管理规定(征求意见稿).doc

教育部办公厅

二○一一年十月十一日

点击右上角
选择在浏览器中打开
发布日期:2011-10-28 来源:教育部
下载

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001