当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部关于公布2017年中小学国防教育示范学校名单的通知
信息索引: 360A17-08-2018-0002-1 生成日期: 2018-01-05 发文机构: 中华人民共和国教育部
发文字号: 教体艺函〔2017〕14号 信息类别: 体育卫生与艺术教育
内容概述: 教育部公布2017年中小学国防教育示范学校名单。
信息公开_部函

教体艺函〔2017〕14号

教育部关于公布2017年中小学国防教育
示范学校名单的通知

教体艺函〔2017〕14号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局:

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实《国家教育事业发展“十三五”规划》关于探索建设国防教育示范学校的总体部署,根据《中小学国防教育示范学校基本要求》,在学校自主申报、省级教育行政部门推荐基础上,我部综合认定北京市八一学校等618所学校为“中小学国防教育示范学校”,现将示范学校名单予以公布。

  请各地教育行政部门及时将工作进展情况和发现的有关问题报告我部。联系方式:教育部国防教育办公室,电话:010-66096474,电子邮箱:66096474@moe.edu.cn。

  附件:2017年中小学国防教育示范学校名单     

教育部

2017年12月20日


扫一扫分享本页

教育部政府门户网站 moe.gov.cn     中文域名: 教育部.政务

京ICP备10028400号    版权所有:中华人民共和国教育部