当前位置:首页 > 公开
信息名称: 关于下达2010年审核增列的博士和硕士学位授权一级学科名单的通知
信息索引: 360A22-07-2011-0002-1 生成日期: 2011-03-03 发文机构: 国务院学位委员会
发文字号: 学位〔2011〕8号 信息类别: 高等教育
内容概述: 2010年审核增列的博士和硕士学位授权一级学科名单,已经国务院学位委员会第二十八次会议审议批准,现将批准的授权学科名单予以公布。
信息公开_其他

关于下达2010年审核增列的博士和硕士学位
授权一级学科名单的通知

学位〔2011〕8号

各省、自治区、直辖市学位委员会,中国人民解放军学位委员会,有关学位授予单位:

  2010年审核增列的博士和硕士学位授权一级学科名单,已经国务院学位委员会第二十八次会议审议批准,现将批准的授权学科名单发给你们。请各省、自治区、直辖市学位委员会和中国人民解放军学位委员会,将属本委员会组织审核或初审的授权学科名单下达到有关学位授予单位并抄送相关的学位授予单位主管部门。

  附件:2010年审核增列的博士和硕士学位授权一级学科名单.pdf

国务院学位委员会

二○一一年三月三日

点击右上角
选择在浏览器中打开
发布日期:2011-04-13 来源:教育部
下载

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001