当前位置:首页 > 公开
信息名称: 关于印发《教育部关于普通高等学校招生监察工作的暂行规定》的通知
信息索引: 360A25-07-2000-0004-1 生成日期: 2000-06-13 发文机构: 中华人民共和国教育部
发文字号: 教监〔2000〕1号 信息类别: 高等教育
内容概述: 教育部印发《教育部关于普通高等学校招生监察工作的暂行规定》。
信息公开_部文

关于印发《教育部关于普通高等学校招生监察工作的暂行规定》的通知

教监〔2000〕1号

各省、自治区、直辖市招生委员会、教育厅(教委),国务院有关部委教育司(局)部属各高等学校:

  为确保普通高校招生考试制度的改革和招生录取工作的顺利进行,进一步健全和完善监督制约机制,规范招生监察工作,现将《教育部关于普通高等学校招生监察工作的暂行规定》,印发给你们,请认真贯彻执行。

  附件:教育部关于普通高等学校招生监察工作的暂行规定.doc

教育部

二〇〇〇年六月十三日

点击右上角
选择在浏览器中打开
来源:教育部

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001