• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

响应“地球一小时” 大学生用2016个瓶盖搭地球模型

2016-03-21  来源:特约信息员
  • 1/0
    近日,江苏大学开展“‘为’蓝生活,从我做起”环保主题活动。(杨雨/摄)
  • 1/0
    大学生环保志愿者用前期收集到的2016个饮料瓶盖搭成一个地球模型,用这种方式响应当日在全球举行的“地球一小时”活动。(杨雨/摄)
  • 1/0
    大学生环保志愿者此举旨在呼吁人们节约资源,保护环境,养成低碳的生活习惯。(杨雨/摄)
  • 1/0
    由世界自然基金会(WWF)于2007年发起的“地球一小时”活动今年已进入第10个年头,它呼吁公众、政府、企业和社会各界在3月19日晚上8点半到9点半,关掉不必要的灯和其他耗电设备,以实际行动应对气候变化。 (杨雨/摄)
  • 1/0
    今年“地球一小时”活动中国区主题是“‘为’蓝生活”。(杨雨/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001