• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

大学生志愿者指导“小候鸟”读好书

2016-04-01  来源:特约信息员
  • 1/0
    外来务工人员子女在展示制作的名人名言书签。在4月2日“国际儿童图书日”来临之际,江苏科技大学志愿者走进镇江市七里甸街道光华社区,带着他们结对帮扶的外来务工人员子女开展“读好书从我做起”活动,通过制作名人名言书签、网上读书、读书心得交流等形式,引导“小候鸟”们多读书、读好书。(石玉成 张霞/摄)
  • 1/0
    志愿者在为外来务工人员子女介绍网上读书方法。(石玉成 张霞/摄)
  • 1/0
    志愿者在与外来务工人员子女交流读书心得。(石玉成 张霞/摄)
  • 1/0
    志愿者在向外来务工人员子女介绍读书好习惯。(石玉成 张霞/摄)
  • 1/0
    志愿者在与外来务工人员子女交流国际儿童图书日的由来及相关知识。(石玉成 张霞/摄)
  • 1/0
    志愿者在指导外来务工人员子女制作名人名言书签。(石玉成 张霞/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001