• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

第五届全国海洋航行器设计与制作大赛在江苏举行

2016-08-22  来源:特约信息员
  • 1/0
    中国人民解放军海军工程大学的学生在进行帆船模型竞速比赛。8月20日,为期两天的第五届全国海洋航行器设计与制作大赛在江苏科技大学举行。本届大赛主题为“绿色·创新,走向深蓝”,来自全国各地的35所高校的820名参赛选手在创意设计、设计与制作、舰船模型智能航行、名船名舰外观模型仿真制作、船模竞速类和帆船模型竞速6个类别的425个项目中展开角逐,展示大学生们的团结协作精神和科技创新成果。(石玉成 王琳/摄)
  • 1/0
    华中科技大学的学生在介绍他们的名船名舰外观模型仿真作品。(石玉成 王琳/摄)
  • 1/0
    哈尔滨工程大学的学生在介绍低阻智能水下潜器的功能。(石玉成 王琳/摄)
  • 1/0
    西北工业大学的学生在演示操作多功能水下自主航行器的功能。(石玉成 王琳/摄)
  • 1/0
    华中科技大学的学生在演示操作矢量推进水下航行器的功能。(石玉成 王琳/摄)
  • 1/0
    大学生在进行舰船模型智能航行比赛。(石玉成 王琳/摄)
  • 1/0
    大学生研制的名船名舰外观模型仿真作品展示现场。(石玉成 王琳/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001