• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

西安电子科技大学:以互联网+大赛为抓手 深化教育教学改革

2017-03-28  来源:特约信息员
  • 1/0
    ROS开发小组成员展示六翼飞行器。2017年3月27日上午,媒体采访团来到西安电子科技大学嵌入式系统试验示范中心。该中心在人才培养方面注重与航空航天领域的密切结合,展开了互联网+创新创业大赛、国家大学生创新创业训练计划、嵌入式创新实验、旋翼无人机实验等课程。(于淼/文 樊世刚/摄 )
  • 1/0
    西安电子科技大学空间科学与技术学院钱学森空间科学实验班的学生们在演示参加robomasters大赛的三台步兵机器人。(于淼/文 樊世刚/摄 )
  • 1/0
    西安电子科技大学国家级电工电子实验中心的学生展示节能路灯建设。据介绍,该路灯的特色在于“车走灯灭”低碳节能,并且还具备故障定位系统。(于淼/文 樊世刚/摄 )
  • 1/0
    由学生自主研发的便捷移动打印机器人。据该项目参与者秦皓楠(图右)介绍,该打印机不仅具有便携优点,还带有移动wifi,可以实现随时随地便捷打印的梦想。(于淼/文 樊世刚/摄 )
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001