• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

东北林业大学:把“一带一路”铺进学生心里

2017-07-10  来源:特约信息员
  • 1/0
    印尼民族乐器吸引中国小朋友关注。7月9日,东北林业大学举办第二届国际文化节上,来自“一带一路”沿线国家的数百名留学生在各自设立的20个国际文化展区中,不仅展示了自己国家的特色产品、传统服饰、绘画作品,还亲手制作了地道的当地美食,让更多的参与者从视觉、听觉、味觉全面体味异域风情和历史文化。(张学军/摄 孟姝轶/文)
  • 1/0
    在东北林业大学举办第二届国际文化节上,来自各国的留学生和游客一起合影留念。(张学军/摄 孟姝轶/文)
  • 1/0
    在东北林业大学举办第二届国际文化节上,两名小朋友跟着留学生学跳竹竿舞。(张学军/摄 孟姝轶/文)
  • 1/0
    在东北林业大学举办第二届国际文化节上,游客手持免费获得的通行证,收集各国美丽印章。(张学军/摄 孟姝轶/文)
  • 1/0
    在东北林业大学举办第二届国际文化节上,游客品尝异域美食。(张学军/摄 孟姝轶/文)
  • 1/0
    在东北林业大学举办第二届国际文化节上,来自也门的留学生给中国同学贴国旗帖。(张学军/摄 孟姝轶/文)
  • 1/0
    在东北林业大学举办第二届国际文化节上,小朋友和留学生姐姐合影。(张学军/摄 孟姝轶/文)
  • 1/0
    在东北林业大学举办第二届国际文化节上,东北林大学生将自己的书法作品赠送给留学生。(张学军/摄 孟姝轶/文)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001