• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

各地中小学组织开展“崇尚英雄 精忠报国”主题班会活动

2018-05-30  来源:基教司
  • 1/0
    四川大学附属实验小学清水河分校组织学生开展“崇尚英雄 精忠报国”主题班会活动,图为学生正在收看“崇尚英雄 精忠报国”宣传片。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实《中华人民共和国英雄烈士保护法》,在广大中小学生中传承和弘扬英雄烈士精神、爱国主义精神,近日,教育部印发关于在中小学校开展“崇尚英雄 精忠报国”主题班会活动的通知,请各地中小学组织开展一次以“崇尚英雄 精忠报国”为主题的班会活动。(四川大学附属实验小学清水河分校/供)
  • 1/0
    四川大学附属实验小学清水河分校学生与同学们分享英雄故事。(四川大学附属实验小学清水河分校/供)
  • 1/0
    江苏省滨海县滨淮中学组织学生观看“崇尚英雄 精忠报国”宣传片。(江苏省滨海县滨淮中学/供)
  • 1/0
    上海市崇明区长兴小学四年级利用晨会组织学生诵读英雄革命家书。(上海市崇明区长兴小学/供)
  • 1/0
    浙江省平阳县海西镇宋埠中学开展“崇尚英雄 精忠报国”主题班队活动,七年(2)班薛荣贵同学,结合曾经参观叶廷鹏纪念馆的经历,向全班同学介绍英雄事迹。(浙江省平阳县海西镇宋埠中学/供)
  • 1/0
    浙江省诸暨市暨阳小学组织学生开展“崇尚英雄 精忠报国”主题班会。(浙江省诸暨市暨阳小学/供)
  • 1/0
    河南省新乡市第三十中学全校30个班开展“崇尚英雄 精忠报国”主题班会。(河南省新乡市第三十中学/供)
上一组
下一组
相关阅读
教育部办公厅关于在中小学校开展“崇尚英雄 精忠报国”主题班会活动的通知

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001