• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

保障“空中课堂”覆盖贫困家庭学生

2020-03-13  来源:新华网
  • 1/0
    3月12日,在广西南宁市武鸣区太平镇庆乐村幸福屯,贫困家庭学生黄迪徽在跟着“空中课堂”做眼保健操。广西南宁市武鸣区在实施“空中课堂”工作中,针对部分建档立卡贫困家庭因缺设备、无网络等原因无法正常参加网上在线学习,由帮扶单位及帮扶责任人负责统筹解决,提供智能手机、电视、机顶盒等设备,并上门指导安装服务,确保学生正常参加在线学习。目前,武鸣区“空中课堂”已覆盖建档立卡贫困家庭学生。(新华社记者 陆波岸/摄)
  • 1/0
    3月12日,在广西南宁市武鸣区太平镇庆乐村幸福屯,贫困家庭学生黄钰曼(右)和黄钰茵(中)、黄迪徽在“空中课堂”授课间隙自习。(新华社记者 陆波岸/摄)
  • 1/0
    3月12日,在广西南宁市武鸣区太平镇庆乐村幸福屯,贫困家庭学生黄迪徽在家中通过电视学习“空中课堂”课程。(新华社记者 陆波岸/摄)
  • 1/0
    3月12日,在广西南宁市武鸣区太平镇庆乐村显昌屯,贫困家庭学生黄捷(右)、黄敏在家中通过手机播放“空中课堂”课程。(新华社记者 陆波岸/摄)
  • 1/0
    3月12日,在广西南宁市武鸣区太平镇庆乐村坛审屯,庆乐小学教师指导贫困家庭学生黄宇娟(右二)登录“空中课堂”。(新华社记者 陆波岸/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001