• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

快乐减压 轻松迎考

2020-06-23 来源:新华网
  • 1/0
    6月22日,河北省邯郸市邯山区第一中学的高三学生和老师进行“掰手腕”游戏。2020年高考临近,河北省邯郸市邯山区第一中学在积极做好高三学生复习备考的同时,开展多种形式的减压活动,帮助学生释放紧张情绪。(新华社记者 王晓/摄)
  • 1/0
    6月22日,河北省邯郸市邯山区第一中学的高三学生在操场上打篮球。(新华社记者 王晓/摄)
  • 1/0
    6月22日,河北省邯郸市邯山区第一中学的高三学生在进行拔河比赛。(新华社记者 王晓/摄)
  • 1/0
    6月22日,河北省邯郸市邯山区第一中学的高三学生将写有自己梦想的纸飞机抛向空中。(新华社记者 王晓/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001