• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

杜绝浪费 从我做起

2020-08-25 来源:特约信息员
  • 1/0
    8月21日,江苏大学志愿者在指导镇江市万科社区的小朋友绘制“杜绝浪费 从我做起”主题手抄报。当日,江苏大学党员志愿者与镇江市七里甸街道万科社区的小朋友共同开展“杜绝浪费 从我做起”主题活动。小朋友通过绘制手抄报、纸盘画和横幅签名等形式,树立爱惜粮食观念,增强节约资源意识。(石玉成/摄)
  • 1/0
    江苏大学志愿者在指导镇江市万科社区的小朋友绘制“杜绝浪费 从我做起”主题纸盘。(石玉成/摄)
  • 1/0
    江苏大学志愿者和镇江市万科社区的小朋友一起在“杜绝浪费 从我做起”主题横幅上签名。(石玉成/摄)
  • 1/0
    江苏大学志愿者和镇江市万科社区的小朋友在展示“杜绝浪费 从我做起”主题手抄报和纸盘画。(石玉成/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001