• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

蛋壳上绘民族风

2020-12-14 来源:特约信息员
  • 1/0
    12月10日,江苏科技大学的学生和镇江市穆源民族学校的学生一同在蛋壳上创作民族风情画。当日,江苏科技大学的苗族、柯尔克孜族等少数民族学生来到镇江市穆源民族学校,开展“蛋壳上绘民族风情”活动。他们为小学生讲解民族知识,并一同在蛋壳上创作民族风情画,表达民族一家亲的美好心愿。(石玉成/摄)
  • 1/0
    江苏科技大学、镇江市穆源民族学校的学生一同在蛋壳上创作民族风情画。(石玉成/摄)
  • 1/0
    镇江市穆源民族学校的一名小学生在展示江苏科技大学学生指导她创作的蛋壳民族风情画。(石玉成/摄)
  • 1/0
    镇江市穆源民族学校小学生在展示蛋壳民族风情画。(石玉成/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001