• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

校园轮滑冬训忙

2021-01-20 来源:新华网
  • 1/0
    1月19日,江苏泗洪育才实验学校的轮滑队员在校园内训练。近年来,江苏省宿迁市泗洪育才实验学校将轮滑运动引入校园。学校成立了轮滑训练队,邀请专职教练指导学生练习,增强学生的平衡感和专注力,促进孩子们身心健康发展。(新华社发 许昌亮/摄)
  • 1/0
    1月19日,江苏泗洪育才实验学校的轮滑队员在校园内训练(无人机照片)。(新华社发 许昌亮/摄)
  • 1/0
    1月19日,在江苏泗洪育才实验学校,轮滑教练在指导轮滑队员。(新华社发 许昌亮/摄)
  • 1/0
    1月19日,江苏泗洪育才实验学校的轮滑队员在校园内训练。(新华社发 许昌亮/摄)
上一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001