• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

红色开学第一课

2021-03-01 来源:新华网
  • 1/0
    2月28日,学生们向红军突破乌江主题雕塑献花篮。当日,贵州省遵义市余庆县大乌江镇大乌江小学在余庆县红军突破乌江纪念园举行开学第一课,开展"走进红色课堂、传承红色基因"主题活动。同学们在老师的带领下,参观红军突破乌江陈列馆等,感悟红色文化,传承红色精神。(新华社记者 刘续/摄)
  • 1/0
    2月28日,学生们在听红军突破乌江的故事。(新华社记者 刘续/摄)
  • 1/0
    2月28日,学生们在听讲解员讲述红军突破乌江的故事。(新华社记者 刘续/摄)
  • 1/0
    2月28日,学生们参加重走长征路活动(无人机照片)。(新华社记者 刘续/摄)
上一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001