• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

少年宫里学才艺

2021-03-31 来源:特约信息员
  • 1/0
    3月25日,贵州省遵义市播州区枫香镇苟坝小学学生在少年宫“创意坊”里学习剪纸。苟坝小学少年宫致力于培养学生创新精神和实践能力,满足学生课外活动需求,促进学生快乐学习,全面发展,健康成长。目前,该少年宫已开展“花泥坊”“琴韵坊”“棋艺坊”等12个项目,丰富了学习生活,受到学生欢迎。(郑启彦 张学军/摄)
  • 1/0
    3月25日,贵州省遵义市播州区枫香镇苟坝小学学生在少年宫“花泥坊”里学做土陶。(郑启彦 张学军/摄)
  • 1/0
    3月25日,贵州省遵义市播州区枫香镇苟坝小学学生在“画味室”里学绘画。(郑启彦 张学军/摄)
  • 1/0
    3月25日,贵州省遵义市播州区枫香镇苟坝小学学生在少年宫“书香坊”,挥洒笔墨,研习书法。(郑启彦 张学军/摄)
  • 1/0
    3月25日,贵州省遵义市播州区枫香镇苟坝小学学生在少年宫 “棋艺室”里纵横对弈。(郑启彦 张学军/摄)
  • 1/0
    3月25日,贵州省遵义市播州区枫香镇苟坝小学少年宫 “欢唱坊”,老师在辅导学生弹电子琴。(郑启彦 张学军/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001