• 首页
当前位置:首页 > 新闻

洱海湖畔 民族花开

2021-10-22 来源:特约信息员
  • 1/0
    10月18日,大课间时间,同学们在欢天喜地地排练舞蹈《霸王鞭》。云南省大理州实验中学有来自13个民族的近两千名学生。学校坚持文化立校、特色育人、五育并举、全面发展宗旨,努力做有温度的教育,为每个孩子的个性化发展创造条件,受到各族同胞的称赞。(张学军/摄)
  • 1/0
    10月18日,云南省大理州实验中学的音乐辅导课结束后,同学仍围着老师请教问题。(张学军/摄)
  • 1/0
    10月18日,云南省大理州实验中学高一年级的同学在展示自己的书法习作。(张学军/摄)
  • 1/0
    10月18日,在云南省大理州实验中学的党史学习室内,同学就校刊《春芽》上发表的相关文章展开讨论。(张学军/摄)
  • 1/0
    10月18日,云南省大理州实验中学校园内,各民族同学在合影留念。(张学军/摄)
上一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001