• 首页
当前位置:首页 > 新闻

快乐冰雪 助力冬奥

2021-12-30 来源:新华网
  • 1/0
    12月29日,在内蒙古呼和浩特市体育中心,冰球小选手在比赛中拼抢。2022年北京冬奥会日益临近,各地通过形式多样的活动推广普及冰雪运动,让人们感受冰雪运动的魅力,助力冬奥。(新华社发 丁根厚/摄)
  • 1/0
    12月29日,在内蒙古呼和浩特市体育中心,少年花样滑冰队员在表演。(新华社发 丁根厚/摄)
  • 1/0
    12月29日,河北省邢台市内丘县实验小学学生在“冰雪运动进校园”活动中练习桌面冰壶。(新华社发 刘继东/摄)
  • 1/0
    12月29日,河北省邢台市内丘县第三幼儿园小朋友们在“冰雪运动进校园”活动中练习轮滑拍球(无人机照片)。(新华社发 刘继东/摄)
上一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001