• 首页
当前位置:首页 > 新闻

欢乐迎“六一”

2022-05-31 来源:新华网
  • 1/0
    5月31日,在浙江省湖州市长兴县小浦镇中心幼儿园,孩子们参与蒙眼敲鼓趣味游戏。“六一”国际儿童节即将到来,孩子们参加丰富多彩的活动,迎接自己的节日。(新华社发 谭云俸/摄)
  • 1/0
    5月31日,山东枣庄山亭区徐庄镇中心小学学生在表演川剧变脸。(新华社发 李宗宪/摄)
  • 1/0
    5月31日,河北省遵化市华明路街道一社区幼儿园的孩子们在做游戏(无人机照片)。(新华社发 刘满仓/摄)
  • 1/0
    5月31日,孩子们在四川省遂宁市大英县天星幼儿园染布制作服装。(新华社发 刘昌松/摄)
  • 1/0
    5月31日,在南京市阅城幼儿园,小朋友们在“泡泡派对”上玩耍。(新华社发 苏阳/摄)
  • 1/0
    5月31日,河北省邢台市东牛角小学学生在参加趣味运动会比赛。(新华社发 张驰/摄)
  • 1/0
    5月31日,在河北省唐山市丰南区唐坊镇民俗文化中心,小朋友在学习皮影知识。(新华社发 李秀清/摄)
  • 1/0
    5月31日,张家界市武陵源区机关幼儿园的小朋友在表演文艺节目。(新华社发 吴勇兵/摄)
上一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001