当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部办公厅关于公布2015中国大学生原创动漫大赛获奖名单的通知
信息索引: 360A08-99-2016-0012-1 生成日期: 2016-04-29 发文机构: 教育部办公厅
发文字号: 教高厅函〔2016〕40号 信息类别: 其他
内容概述: 教育部办公厅公布2015中国大学生原创动漫大赛获奖名单。
信息公开_厅函

教育部办公厅关于公布2015中国大学生
原创动漫大赛获奖名单的通知

教高厅函〔2016〕40号

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),新疆生产建设兵团教育局,有关部门(单位)教育司(局),部属各高等学校:

  根据《教育部办公厅关于举办2015中国大学生原创动漫大赛的通知》精神,经网络初评、会议评审和网上公示,现将动画类作品、漫画/插画类作品、新媒体动漫类作品、最具社会影响力作品4个类别各奖项的一、二、三等奖获奖作品,以及优秀组织奖的获奖单位和指导教师名单予以公布。

  请各地各高校继续加大力度,深化动漫相关专业综合改革,创新人才培养机制,强化实践教学,不断提高动漫相关专业教学水平和人才培养质量,为更好推动我国动漫产业发展提供人才智力支撑。

  附件:2015中国大学生原创动漫大赛获奖名单      

  教育部办公厅

  2016年4月25日


扫一扫分享本页

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001