当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部关于批准有关高校对口支援新疆维吾尔自治区所属高职学校的通知
信息索引: 360A08-07-2011-0038-1 生成日期: 2011-11-09 发文机构: 中华人民共和国教育部
发文字号: 教高函〔2011〕18号 信息类别: 高等教育
内容概述: 经商有关省、直辖市教育厅(教委)同意,教育部现批准首都师范大学等30所高校对口支援新疆维吾尔自治区所属高职学校(具体名单见附件)。
信息公开_部函

教育部关于批准有关高校对口支援
新疆维吾尔自治区所属高职学校的通知

教高函〔2011〕18号

有关省、自治区、直辖市教育厅(教委),计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局:

  为了贯彻落实中央新疆工作座谈会精神和教育规划纲要,进一步提高新疆高等职业学校的办学水平,促进新疆高等职业教育科学发展,为推进新疆跨越式发展和长治久安提供强有力的人才保证和智力支撑,经商有关省、直辖市教育厅(教委)同意,现批准首都师范大学等30所高校对口支援新疆维吾尔自治区所属高职学校(具体名单见附件)。

  请新疆维吾尔自治区教育厅与相关省、直辖市教育厅(教委)、对口支援高校就对口支援的具体内容进行协商,尽快落实对口支援工作。

  附件:对口支援新疆维吾尔自治区所属高职学校名单.doc

中华人民共和国教育部

二○一一年十一月九日

点击右上角
选择在浏览器中打开

扫一扫分享本页
(责任编辑:)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001