当前位置:首页 > 公开
信息名称: 教育部关于成立“教育部国家重大科技基础设施专家委员会”的通知
信息索引: 360A16-99-2015-0018-1 生成日期: 2015-12-08 发文机构: 中华人民共和国教育部
发文字号: 教技函〔2015〕62号 信息类别: 其他
内容概述: 教育部成立“教育部国家重大科技基础设施专家委员会”。
信息公开_部函

教育部关于成立“教育部国家重大科技
基础设施专家委员会”的通知

教技函〔2015〕62号

部属有关高等学校:

  为充分发挥高校在基础研究和前沿高技术领域的多学科协同优势,增强高校承担国家重大科技基础设施的组织建设和协同创新能力,促进高校重大科技基础设施的开放共享,服务一流大学和一流学科建设。现决定成立教育部国家重大科技基础设施专家委员会(名单见附件)。

  专家委员会主要职责是:对高校情况开展调研,就集成高校优势建设国家重大科技基础设施提出意见建议;参与高校拟建项目的建设方案、可行性研究、初步设计等方面的咨询和评审工作;对在建项目进行监督和指导;为教育部培育直属高校重大科技基础设施项目提供决策咨询建议。

  请各有关高校支持专家委员会的工作,为本单位专家开展工作创造条件、提供便利。

  附件:教育部国家重大科技基础设施专家委员会名单    

教育部

2015年12月3日

点击右上角
选择在浏览器中打开

扫一扫分享本页

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001