• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

2017年海外华裔青少年中国“寻根之旅”夏令营在南宁职业技术学院开营

2017-05-17  来源:特约信息员
  • 1/0
    泰国华裔青少年在练习毛笔画。5月9日,2017年海外华裔青少年中国“寻根之旅”夏令营在南宁职业技术学院营举行开营仪式。本次活动旨在增进泰国青少年与祖(籍)国的文化情缘,增强他们对中华民族和中国文化的认同感、归属感,提高他们学习中国语言、文化的兴趣,增进中泰文化交流和友谊。(冯星源/摄)
  • 1/0
    南宁职业技术学院应用泰国语专业学生表演泰国传统舞蹈。(冯星源/摄)
  • 1/0
    南宁职业技术学院越南语专业学生通过舞蹈展示越南民族服饰。(冯星源/摄)
  • 1/0
    泰国华裔青少年和南宁职业技术学院学生一起书写“中泰友谊”。(冯星源/摄)
  • 1/0
    南宁职业技术学院师生与泰国华裔青少年合影留念。(冯星源/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001