• 首页
当前位置:首页 > 新闻

多彩“课后服务”助力快乐成长

2021-09-06 来源:新华网
  • 1/0
    9月2日,在合肥市师范附属第三小学,女子足球社团的同学们在训练。为促进学生全面发展、健康成长,帮助学生家长解决难以按时接孩子放学问题,近日,安徽省下发《关于进一步规范中小学生课后服务工作的通知》,义务教育学校每周5天都要开展课后服务,每天至少2小时。随着新学期开学,合肥市全面落实“5+2”模式,打造多彩课后服务,通过托管班、社团课和个性化课程等不同形式,满足家长和学生们的需求。(新华社记者 周牧/摄)
  • 1/0
    9月2日,在合肥市师范附属第三小学,女子足球社团的同学们在教练带领下训练。(新华社记者 周牧/摄)
  • 1/0
    9月2日,在合肥市望湖小学洞庭湖路校区,学生们在课后服务托管班里阅读。(新华社记者 周牧/摄)
  • 1/0
    9月2日,在合肥市师范附属第三小学,科学社团的同学们在老师(中)指导下练习动手能力。(新华社记者 周牧/摄)
  • 1/0
    9月2日,在合肥市师范附属第三小学,金鱼养殖科学实践社团的同学们在老师带领下观察水池中的鱼,练习绘画。(新华社记者 周牧/摄)
  • 1/0
    9月2日,在合肥市师范附属第三小学,轮滑社团的同学们在训练。(新华社记者 周牧/摄)
  • 1/0
    9月2日,在合肥市师范附属第三小学,同学们在教练带领下训练。(新华社记者 周牧/摄)
上一组
下一组

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001