• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

“迎接十九大 教育看变化”之广西行(二)

2017-05-05  来源:特约信息员
  • 1/0
    学生正在服装工艺实训室测量尺码,该实训室也是桂港澳台青少年服装设计创新创业实训基地。为迎接党的十九大,教育部新闻办组织中央媒体采访团深入地方,用图文记录十八大以来教育改革发展的新进展。5月4日,采访团一行走进广西,就职业教育如何服务“一带一路”,走访了广西第一所国家示范高等职业院校——南宁职业技术学院。(张学军/摄 忠建丰/文)
  • 1/0
    南宁职业技术学院的学生在老师的指导下描绘壮锦图案。(张学军/摄 忠建丰/文)
  • 1/0
    南宁职业技术学院的学生正在用竹笼机织壮锦。(张学军/摄 忠建丰/文)
  • 1/0
    南宁职业技术学院的学生与老师一起讨论壮刀打造技巧。(张学军/摄 忠建丰/文)
  • 1/0
    南宁职业技术学院的学生们正在学习红木工艺家具制作。(张学军/摄 忠建丰/文)
  • 1/0
    南宁职业技术学院的学生们正在学习剪纸。(张学军/摄 忠建丰/文)
上一组
下一组
相关阅读
“迎接十九大 教育看变化”之广西行(一)
“迎接十九大 教育看变化”之广西行(三)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001