• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

“迎接十九大 教育看变化”之陕西行(一)

2017-06-15  来源:特约信息员
  • 1/0
    在西北大学生物材料与发酵工程技术研究中心,该校学生正在操作旋转蒸发仪进行减压浓缩实验。为迎接党的十九大,教育部新闻办组织中央媒体采访团深入地方,用图文记录十八大以来教育改革发展的新进展。6月14日,采访团一行走进陕西,就高校“产学研”发展情况走访了三所高校。(忠建丰/摄)
  • 1/0
    在西北大学生物材料与发酵工程技术研究中心,老师正在指导学生操作生物发酵罐。(忠建丰/摄)
  • 1/0
    在西安交通大学生命科学与技术学院学生创新实验室内,王珏教授正在指导学生操作电动式五手指康复训练机器人。该机器人针对不同康复期需求和患者个体障碍特征,提供与之配套的、融训练模式与不同干预手法于一体的康复训练游戏。(忠建丰/摄)
  • 1/0
    在西安交通大学生命科学与技术学院学生创新实验室内,该校学生对脑电生物信息反馈治疗仪的精准掌控让王珏教授倍感欣慰。(忠建丰/摄)
  • 1/0
    在西安建筑科技大学生态城乡规划与绿色建筑设计实验室,老师正在为学生讲述城乡规划信息数据采集、分析与模拟的新技术方式。(忠建丰/摄)
  • 1/0
    在西安建筑科技大学太阳能建筑与环境实验室,该校老师正在为学生讲解导热系数测量仪操作要领。(忠建丰/摄)
上一组
下一组
相关阅读
“迎接十九大 教育看变化”之陕西行(二)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001