• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

湖南铁道职业技术学院打造轨道交通"全生命周期"产业链

2018-11-07  来源:特约信息员
  • 1/0
    湖南铁道职业技术学院学生黄加佳(左)、覃天(右) 正在进行变电所值班员模拟训练。为贯彻落实党的十九大精神和全国教育大会精神,聚焦教育系统长期以来的热点难点问题,11月6日,由教育部新闻办组织的教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动走进湖南,就新时代职业教育高质量发展情况走访湖南铁道职业技术学院。(樊世刚/摄 傅鸿洲/文)
  • 1/0
    湖南铁道职业技术学院学生刘舟扬正在进行地铁驾驶模拟训练。(樊世刚/摄 傅鸿洲/文)
  • 1/0
    湖南铁道职业技术学院学生梁承冬正在进行工业机器人实训。(樊世刚/摄 傅鸿洲/文)
  • 1/0
    湖南铁道职业技术学院学生正在进行模拟铁道标准化作业。(樊世刚/摄 傅鸿洲/文)
  • 1/0
    湖南铁道职业技术学院学生正在进行牵引电器实训。(樊世刚/摄 傅鸿洲/文)
  • 1/0
    湖南铁道职业技术学院学生正在进行机床线路实训。(樊世刚/摄 傅鸿洲/文)
  • 1/0
    湖南铁道职业技术学院学生正在绘制机场控制线路图模拟实训。(樊世刚/摄 傅鸿洲/文)
上一组
下一组
相关阅读
长沙航空职业技术学院打造一流航空特色专业群——教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之湖南行(一)
湖南汽车工程职业学院创新发展汽车专业办学——教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之湖南行(三)
建设优质高职院校 长沙民政职业技术学院举起“新标杆”——教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之湖南行(四)
把企业岗位搬到课堂 长沙财经学校创新实践教学模式——教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之湖南行(五)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001