• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(三)

2018-05-15  来源:特约信息员
  • 1/0
    新安县铁门镇高沟小学阅览室内,尚进老师正在指导学生们阅读图书。新安县铁门镇高沟小学服务周围十多个行政村,学校基础设施良好,功能用房完备,手工、书法、计算机、绘画、音乐表演等社团活动丰富多彩。为贯彻落实党的十九大精神,聚焦教育系统长期以来的热点难点问题,5月10日,由教育部新闻办组织的教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动走进河南,深入了解乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设情况。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    新安县铁门镇高沟小学音乐教室内,崔影老师正带领二年级学生学习《卖报歌》。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    新安县铁门镇高沟小学计算机教室内,游甫老师正在向六年级的学生讲授“Word的初步认识”。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    新安县铁门镇高沟小学美术室内,刘鑫老师正在向四年级的学生讲授“有趣的字母牌”。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    新安县铁门镇高沟小学美术室内,刘鑫老师向四年级的学生讲授“有趣的字母牌”,同学们正在做“看我猜字母”游戏。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    新安县铁门镇高沟小学手工坊内,苏芮老师正在向小学生手工DIY盘子画。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    新安县铁门镇高沟小学新建成的足球场上,同学们正在做游戏——丢手绢。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    新安县铁门镇高沟小学新建成的足球场上,崔影老师正带领同学们做游戏——老鹰抓小鸡。(张劲松/摄 李丹/文)
上一组
下一组
相关阅读
教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(一)
教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(二)
教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(四)
教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(五)
教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(六)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001