• 首页
当前位置:首页 > 新闻 > 图说新闻

教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(五)

2018-05-16  来源:特约信息员
  • 1/0
    新安县产业集聚区实验学校女生宿舍,放学后同学们在宿舍内谈心、看书。新安县产业集聚区实验学校位于城乡结合部,是一所九年一贯制寄宿学校。学校实行学生自治和生活老师监管相结合的就餐就寝管理模式。为贯彻落实党的十九大精神,聚焦教育系统长期以来的热点难点问题,5月10日,由教育部新闻办组织的教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动走进河南,深入了解乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设情况。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    新安县产业集聚区实验学校男生宿舍,生活老师向表现良好的宿舍颁发“优秀寝室”流动红旗。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    新安县产业集聚区实验学校学生餐厅二楼,同学们正在排队打饭。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    提及学校的用餐环境和饭菜质量,一名同学竖起了大拇指。(张劲松/摄 李丹/文)
  • 1/0
    新安县产业集聚区实验学校学生餐厅,同学们按号就座正在吃午饭。(张劲松/摄 李丹/文)
上一组
下一组
相关阅读
教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(一)
教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(二)
教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(三)
教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(四)
教育奋进之笔“1+1”系列发布采访活动之河南行(六)

版权所有:中华人民共和国教育部 中文域名:教育部.政务

京ICP备10028400号-1 京公网安备11010202007625号 网站标识码:bm05000001